quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Doce de Ameixa :: Plum Jum

Pronto a comer no pão, em recheio de tartes, com queijo .... e vocês como gostam de acompanhar as compotas?




preparadas para o açúcar...


Não á nada como irmos á terra e termos frutas e legumes biológicos á disposição. Desta vez trouxe umas belas ameixas e resolvi por mãos á obra e fazer uma compota.
Cortar...
pesar, juntar açúcar, deixar cozer,
mexer....mexer até ganhar a consistência desejada e prontinho! Alguns precalços pelo caminho mas nada de especial, é que não é muito aconselhável estar a fazer um doce e mil e uma outras coisas...

Quem já provou, aprovou! Gostei do resultado e está prometido continuar.

2 comentários:

  1. huummm... Eu quero provar :)

    ResponderEliminar
  2. Zana Dias9/01/2011

    Bem sei que é hiper-calórico, mas uma vez por outra não mata: pão quente barrado com manteiga e compota!!:)

    ResponderEliminar